УТВЕРЖДАЮ: 96 «Калинка» Заведующий еяу- Т.В. Шангина Z С Уч oj В *'ч«0/о8 ХУ* Оригинал утвержден заведующим МБДОУ №96 МЕНЮ Для маленьких «нехочух» Пищевые вещества, г Прием пищи, наименование блюда Масса гр жиры белки углеводы Энерг. ценн., ккал ЗА В Т Р А К Чай с сахаром (чай черны й в/с, сахар) Каша манная вязкая (крупа манная, м оло ко 3,2 150/180 0,07 0,00 9,00 34,79 %, сахар-песок, м а сло сливочное, соль йодированная) Бутерброды с маслом (масло сливочное, бат он пш еничны й в/с) ЗА В Т Р А К 2 Напиток лимонный (лимон, сахар-песок) ОБЕД 180/200 22,64 21,66 63,74 539,54 25/30 1,94 17,83 11,27 213,5 150/180 0,11 0,02 21,94 86,15 150/200 8,46 10,34 11,58 173,02 60/80 0,62 2,75 3,67 42,39 110/130 21,81 19,93 63,61 519,37 70 2,77 0,35 16,90 74,76 150/180 0,30 0,09 20,92 83,7 30/50 0,04 0,01 0,26 1,24 100 2,50 2,80 9,10 70 90/110 8,68 9,13 37,08 266,48 180/200 42,08 29,78 148,72 1029,6 150/180 0,11 0,00 0,02 1595/1890 112,13 114,69 417,81 Суп картофельный с макаронными изделиями (филе м я со говядины , карт оф ель, м акаронны е изделия, соль йодированная, лук, м орковь, м асло сливочное) Гуляш из отварного мяса в томатном соусе (филе м я со говядины , лу к репчат ы й, м орковь, соль йод, м а сло раст ит ельное, м асло слив, соус красны й) Каша гречневая (крупа гречневая, м асло сливочное, соль йодиров) Хлеб пшеничный в/с Компот из консервированных фруктов (ком пот коне, ф рукт ов, сахар-песок, вит ам ин С) Помидоры свежие , ПОЛДНИК (дети 12 часов) Банан УЖ ИН Булочка посыпушка (м ука в/с, яйцо, м асло слив., м асло раст ит ., м оло ко 3,2, сахар, дрож ж и) Суп молочный рисовый (крупа рисовая, м олоко 3,2 %, сахар-песок, м асло сливочное, соль йодированная) Чай без сахара И Т О Г О ЗА Д Е Н Ь : 1,03 3135,57